Я только что пользовалась предложениями хакеров. Вначале был шок… И от того, что случилось. И от того, чем пришлось заниматься. Но теперь я не могу описать, насколько счастлива. Все закончилось.
Данная история начинается с того, что парень начал изменять. Он систематически встречался с другой. Я была очень разбита и чувствовала сильную боль. Но доказать что-либо попросту не могла. Надо было что-то делать.
Старый друг порекомендовал нанять хакера. Эти парни способны сделать быстрый взлом сайтов или вернуть деньги с биржи и т.д. Конечно, это не честно, не правильно. Впрочем в моих обстоятельствах все было оправдано. Я стала искать людей, которые помогут. Наткнулась на портал профессиональных хакеров. Я решила попробовать и связалась с несколькими.
Я очень быстро получила ответ. Мы разобрали детали, и хакер сказал, что поможет. Я оплатила услуги взлома, и уже через пару часов удалось взломать вибер. Я доказала измену… Однако самое ужасное, что он отправлял этой телке много частной информации про меня! Много моих фоток, рассказы про наши отношения… Я была в шоке…
Специалист сразу порекомендовал взломать все, что можно. Для того, чтобы быстро удалить все, что он отправил. Я решилась, был получен доступ к разным аккаунтам, включая Ватсапп, Вайбер, Telegram, Инстаграм, Вконтакт и т.д. Я узнала, что он общался с женщинами где только можно! Он и им врал! Я получила удаленный доступ к телефону для того, чтобы удалить информацию с интернета, которую он отправил всем своим девкам.
Я рада, что все завершилось. Разрыв был больной, но резкий. Сейчас я двигаюсь дальше и могу за себя постоять. Рекомендую специалиста тем, кто столкнулся с проблемами. Он был профессиональным и быстрым, и я понимала, что он действует в моих интересах. Здесь его контакты:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakers.ru/topic/282/page-11
Профессиональные услуги хакеров на заказ по взлому
-