Встречался с девушкой три года, но не оформляли свои отношения официально. И сейчас я очень рад, что тянул со «штампом в паспорте», так как испытание на верность она не прошла.
Всё началось полгода назад, когда девушка начала поздно возвращаться домой. Я и сам часто задерживаюсь на работе, поэтому почти каждый раз она уже была дома к моему приходу. На вопрос о том, что происходит, она отвечала, что завал на работе. А потом вдруг она решила записаться в фитнес-клуб. Я бы поверил, если бы не другие признаки, например внезапная скрытность.
Запароленный телефон прочитать не мог, да и он почти всегда был с ней, чего не было ранее. В итоге решил заказать услуги взлома, нашел специалиста на интернет-сайте xakerkey.ru. Решиться было трудно, так как было ощущение, что делаю что-то неправильное и следить за людьми нехорошо. Но принял решение попробовать, тем более что цены не такие большие. На данном сайте вы можете заказать взлом сайтов, удалить информацию с интернета и т.д.
Очень быстро мастеру удалось взломать вотсап, он представил мне доступ удалённо. После консультации, я смог полноценно прочитать всю подозрительную переписку, и довольно быстро обнаружил факт измены.
Скандалы устраивать не стал, а показал ей удаленный доступ к телефону, который получил. Вначале укоряла в слежке, а затем оправдывалась, что ей очень хочется замуж, и поскольку я не спешил, она стала искать альтернативу. На этом все кончилось.
Услугой в целом остался очень доволен, пусть у меня данный опыт и оказался связан с депресняком. Но теперь я знаю, что это на самом деле работает, хотя раньше в хакерские штуки особо не верил.
Вот контактные данные профи, если кого-то интересует:
- XakerFox@mail.ru
- https://xakerkey.ru/topic/110/page-4
Сколько стоят услуги хакеров
-