ЗдорОво, форумчане! Как говорится, не зарекайся: как снег на голову приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.
Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы не обул? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Отказ в праве на охрану
Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там форма обратной связи. Перерасчет алиментов
Страхование Семейное право Юристы кусаются, а мозги надо спасать? Срочно! Накрыло с бумагами? Срочно! Накрыло с бумагами? 231ffdd
436547Justice.comm