Трудовое право

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

Трудовое право

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: внезапно падает решение суда а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.

Стоп! Где взять зубастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Запрос информации о долгах и процедурах

Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Другое про Налоговое право (при конфликте с фнс, санкциях, отказах и суммах)

Не знаешь, кого просить? Стой! Срочно! Припало с юристами? Земельное право Юристы дорого, а деньги нужно спасать? Срочно! Накрыло с законами? ffd5066

436547Justice.comm
Вложения
1559.gif
1559.gif (428 байт) Нет просмотров

Ответить