ЗдорОво, форумчане! Как говорится, никто не застрахован: вдруг прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами.
Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы не обул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Обжалование штрафов
Давайте без воды, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты. Особые случаи сделок
Срочно! Припало с бумагами? Юристы кусаются, а деньги надо спасать? Налоговое право Арбитраж Есть проблема — есть решение 0608_2e
436547Justice.comm