Юристы дорого, а мозги нужно спасать?

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

Юристы дорого, а мозги нужно спасать?

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: внезапно прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Стоп! Где взять зубастого специалиста, чтобы не развел? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Проблемы с возвращением товара

Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там форма обратной связи. Претензии по ДТП

Попал в переплет с документами? Заходи! Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Срочно! Накрыло с юристами? Банкротство Юристы дорого, а мозги пора спасать? 31ffdd6

436547Justice.comm
Вложения
603.gif
603.gif (2.95 КБ) 1 просмотр

Ответить