Юристы в шоколаде, а деньги нужно спасать?

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

Юристы в шоколаде, а деньги нужно спасать?

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, не зарекайся: внезапно вручают требование а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Общие правовые вопросы связанные с Исполнительным производством (при уточнении: арест/взыскание/жалоба/сумма)

Давайте без воды, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Правовые аспекты бизнеса

Разбил корыто с документами? Заходи! Есть проблема — найдем выход Военное право Призывники Есть вопрос — найдем выход Жилищное право 6304e60

436547Justice.comm
Вложения
1397.gif
1397.gif (3.64 КБ) 1 просмотр

Ответить