Volodya писал(а):Аня, вы либо очередной бот семейства кайгородовых, которых уже разоблачили и высмеяли на данном ресурсе с их неумелыми попытками отмазаться (смотрите всю ленту, в том числе, замечательный пост администратора), либо вы очень наивный человек, если считаете, что абсолютно неадекватный бред "написан грамотным языком".
Когда некое существо пытается полить грязью всех вокруг - и партнеров, и работников, и корейцев, и администрацию торговых центров и т.д., сопровождая данный бред откровенной и непрофессиональной ложью, выглядит это смешно. Не бывает так в жизни, что все вокруг плохие, а одна глупая и наивная чукотская иркутская девочка хорошая.
Данное псевдо интервью есть и на другом ресурсе под видом псевдо новости -
http://globalmsk.ru/news/id/14864
Посмотрите и почитайте этот "грамотный язык" еще там. Может со второго раза взгляд изменится. Кстати, там есть комментарии вероятно бывших партнеров или работников мадам логиновой-кайгородовой, из которых также многое становится понятно.
Так что, AnnaKlimenko77, если у вас действительно есть 5 млн. рублей и Skinfood вам нравится, то точно не относите их какому-нибудь неадекватному существу с многообразием фамилий, т.к. деньги вы потом вряд ли увидите, а правом на работу от имени бренда Skinfood в настоящее время в России никто не обладает.
P.S. К сожалению, действительно встречаются такие бизнес леди, которые сначала моют туалеты на станции тех.обслуживания, потом подносят кофе в рекламном агентстве, а потом их озаряет и они начинают рисовать "фейковые" франшизы как ужаленные и обманывать и кидать народ направо и налево. Наверное, такому могут научить только в "Школе бизнеса Открытого университета Великобритании". Кто-нибудь слышал про такой?
Я абсолютно реальный человек с деньгами. И с довольно большим опытом ведения бизнеса. Именно поэтому я написала здесь сообщение. А вы кем являетесь?
Если вы считаете, что про работу с франчайзинговыми партнерами написан бред, то я сомневаюсь в вашей компетенции и присутствии опыта работы в бизнесе
Вот вы пишете "Есть достоверный ответ на запрос в настоящую компанию Skinfood Llc в Корею, из которого следует, что ооо "бизнес фабрика" не имеет права открывать магазины скинфуд по франшизе, им было разрешено открыть только магазин в Москве, но они все нарушили и договор с ними расторгнут." Исходя из написанного в интервью, я поняла, что по регионам открыта франшиза CityShop Skinfood. А в Москве должен был быть открыт "Skinfood". Просто "Skinfood" и "CityShop Skinfood" вроде бы даже пишется по-разному, разве нет? Либо я неправильно поняла, либо вы.
Погуглила справедливости ради про Школу бизнеса Великобритании. Как бы вот, что нашла:
http://www.ou-link.ru/ou/oubs.html
Вроде бы существует.
Если далее рассматривать ваше негодование по поводу фамилии, так ведь давно известно, что для медийных личностей характерно работать под псевдонимом, имея настоящую фамилию. Анна Ахматова, например, была как ни странно Анна Горенко. Или это она мошенничеством занималась?
Я сейчас занимаю нейтральную сторону, слушаю вас, читаю статью Олеси Логиновой/Кайгородовой и смотрю на факты.
Какие, например, факты о поддельной продукции вы можете предоставить?
Или вот например вы пишете, что она обливает грязью администрацию ТЦ. А где? Из того что я прочитала, я увидела лишь констатированный факт: что администрация испугалась слухов и отказалась предоставить площадь под магазин. Это называется "полить грязью"? Или то, что завод поставляет не весь заказ, а лишь то, что получится - это тоже поливание грязью? По-моему вы путаете "констатацию факта" и "поливание грязью".
Давайте все-таки разберемся, как вас зовут не знаю. Раз уж начали разговор)