Привет,спасибо что написал.Не знаешь как у них с помощью в развитии,не оставляют на едине с проблемами ?Devil писал(а):Привет ТС! Работал в pizza hut в Москве. Открылись они в декабре 2013-го с одним рестораном доставки, сейчас их 30+. В Москве сама корпорация YUM! План развития на 10 лет вперед и всеми средствами идет вперед, главный конкурен dominas pizza, остальные не конкуренты! В питере по франшизе уже давно есть рестораны. В мск, как выше заметили была pizza hut по франшизе, но при проверки ресторанов(их толи два толи три было) их закрыли из-за несоблюдений правил франшизы. Общался с людьми из Ижевска, они уже имели франшизу KFC и хотели купить pizza hut, говорят что все хорошо! Узнаваемость на хорошем уровне, успех гарантирован, рост постоянный. Моё мнение? Я бы взял, с доставки начал бы, а потом и полноценный ресторан. Но в плане гибкости конечно там шаг влево шаг вправо, расстрел. Все прозрачно абсолютно, но условия жесткие, очень требовательны они
Pizza Hut-стоит ли начинать сотрудничать
RE: Pizza Hut-стоит ли начинать сотрудничать
ВВ - Владимиров и Ко, сейчас в депутатах, а так ресторанов тоже много.
Если ты задумываешься о такой франшизе, значит деньги есть, причем я посмотрел сколько нужно для открытия, я так понимаю у тебя их побольше чем у 90 % данного форума. Тут бизнес делал? Лезть тему общепита конечно сложно и опасно, когда нет такого опыта.
Почему именно эта? На побережье круче же для туризма, почему не рассмотришь там дом-отель например? со всеми "плюшками". При ним можно и ресторанчик открыть хороший.
Если ты задумываешься о такой франшизе, значит деньги есть, причем я посмотрел сколько нужно для открытия, я так понимаю у тебя их побольше чем у 90 % данного форума. Тут бизнес делал? Лезть тему общепита конечно сложно и опасно, когда нет такого опыта.
Почему именно эта? На побережье круче же для туризма, почему не рассмотришь там дом-отель например? со всеми "плюшками". При ним можно и ресторанчик открыть хороший.
На счёт открытия в Красноярске уже читал,планируют вроде как 2 открыть до конца 2016,ну что то не слуху не духу,а ведь уже октября.Vasek писал(а):ВВ - Владимиров и Ко, сейчас в депутатах, а так ресторанов тоже много.
Бизнеса у меня нету и никогда не было,более того скажу мне всего 19 лет.Поэтому это для меня будет первый опыт.А откуда деньги скажу так-повезло.
По поводу дом-отеля, там хостелов немерено,сложно выжить в такой конкуренции. Да и в курортном городе сфера общепита,не сильно проигрывает.
Отдел большой по работе с франчайзи. Инструкции как кому и что делать. Там ответы на все вопросы есть ОБСОЛЮТНО на все вопросы. Четкие инструкции каждому сотруднику. KFC в мск на сколько знаю один ресторан убыточный всего. К франчайзи тоже требования есть, как бы не только дело в деньгах, особенно если город милионник и вы хотите на весь город.Romakr писал(а):Привет,спасибо что написал.Не знаешь как у них с помощью в развитии,не оставляют на едине с проблемами ?
Я читал,на сколько понял там не требования, а предочтения есть к франчайзе. Ну открыть убыточное KFC это нужно постараться.Devil писал(а):Отдел большой по работе с франчайзи. Инструкции как кому и что делать. Там ответы на все вопросы есть ОБСОЛЮТНО на все вопросы. Четкие инструкции каждому сотруднику. KFC в мск на сколько знаю один ресторан убыточный всего. К франчайзи тоже требования есть, как бы не только дело в деньгах, особенно если город милионник и вы хотите на весь город.
Про кфс согласен. А так считаю что верно думаете. Вот только проблема морского курорта, в том, что он раскидан по всему побережью.Romakr писал(а):Я читал,на сколько понял там не требования, а предочтения есть к франчайзе. Ну открыть убыточное KFC это нужно постараться.
Какие еще сферы рассматриваешь?
Не популярнее чем любая другая ноунейм пиццерия. Это я про Европу, по крайней мере в Вене она не входит ни в топ 10 ни в топ 20.Romakr писал(а):Привет земляк! Pizza Hut это бренд который на ровне стоит с KFC,если не в России,то в Европе он точно не уступает,возможно даже популярнее.
Не та область чтоб открываться по франшизне. Особых "бабушкиных рецептов" тут нет, кто в регионе будет вкуснее готовить и качественней обслуживать, у тех и будут клиенты.
Другой вопрос, что если в городе все пиццерии не вылезли из уровня 90-х, то открытие хоть боле-менее приличного уровня заведения может гарантировать популярность у аборигенов.
Но как по мне, если знаний ноль, то лучше устроиться в нормальное заведение и отработать 3-6 месяцев там хоть на уровне помошника повара чтоб понять что к чему для нормальной работы, чем платить за название бренда о котором 99% клиентов впервые слышат.
у вас много иностранцев?!Romakr писал(а):Pizza Hut это бренд который на ровне стоит с KFC,если не в России,то в Европе он точно не уступает,возможно даже популярнее.
или популярность в Европе автоматом дает очередь посетителей?!!
Не даёт автоматом,но как правило что популярно в Европе ,то и у нас,но популяризируется с задержкой.sharapov писал(а):у вас много иностранцев?!
или популярность в Европе автоматом дает очередь посетителей?!!
Да и кто не любит итальянскую кухню?
Город относительно не большой ,и побережье не такое большое как кажется. Но найти хорошее место ,не далеко от берега или в ближе к центру поломаю ещё сложнее.Vasek писал(а):Про кфс согласен. А так считаю что верно думаете. Вот только проблема морского курорта, в том, что он раскидан по всему побережью.
Какие еще сферы рассматриваешь?
Да в принципе любые сферы рассматриваю,но толкового ничего найти не могу.
мой тебе совет, не лезь ты пока в большую игру всем капиталом. Выбери небольшое направление. Попробуй его сделать - шишек набьешь и общее понимание будет как что делается, в случае если прогоришь то потеряешь не все деньги. Так что советую именно так сделать. У тебя еще есть время учиться. Добавляйся в вк или фб, вопросы будут пиши.Romakr писал(а):Не даёт автоматом,но как правило что популярно в Европе ,то и у нас,но популяризируется с задержкой.
Да и кто не любит итальянскую кухню?
Город относительно не большой ,и побережье не такое большое как кажется. Но найти хорошее место ,не далеко от берега или в ближе к центру поломаю ещё сложнее.
Да в принципе любые сферы рассматриваю,но толкового ничего найти не могу.