Pizza Hut-стоит ли начинать сотрудничать

Vandam

RE: Pizza Hut-стоит ли начинать сотрудничать

Сообщение Vandam »

Romakr писал(а):Привет земляк! Pizza Hut это бренд который на ровне стоит с KFC,если не в России,то в Европе он точно не уступает,возможно даже популярнее.
Не популярнее чем любая другая ноунейм пиццерия. Это я про Европу, по крайней мере в Вене она не входит ни в топ 10 ни в топ 20.
Не та область чтоб открываться по франшизне. Особых "бабушкиных рецептов" тут нет, кто в регионе будет вкуснее готовить и качественней обслуживать, у тех и будут клиенты.

Другой вопрос, что если в городе все пиццерии не вылезли из уровня 90-х, то открытие хоть боле-менее приличного уровня заведения может гарантировать популярность у аборигенов.

Но как по мне, если знаний ноль, то лучше устроиться в нормальное заведение и отработать 3-6 месяцев там хоть на уровне помошника повара чтоб понять что к чему для нормальной работы, чем платить за название бренда о котором 99% клиентов впервые слышат.

Romakr

Сообщение Romakr »

Vasek писал(а):мой тебе совет, не лезь ты пока в большую игру всем капиталом. Выбери небольшое направление. Попробуй его сделать - шишек набьешь и общее понимание будет как что делается, в случае если прогоришь то потеряешь не все деньги. Так что советую именно так сделать. У тебя еще есть время учиться. Добавляйся в вк или фб, вопросы будут пиши.
Спасибо за совет,скинь ссылк в личку как найти вк тебя.
Vandam писал(а):Не популярнее чем любая другая ноунейм пиццерия. Это я про Европу, по крайней мере в Вене она не входит ни в топ 10 ни в топ 20.
Не та область чтоб открываться по франшизне. Особых "бабушкиных рецептов" тут нет, кто в регионе будет вкуснее готовить и качественней обслуживать, у тех и будут клиенты.

Другой вопрос, что если в городе все пиццерии не вылезли из уровня 90-х, то открытие хоть боле-менее приличного уровня заведения может гарантировать популярность у аборигенов.

Но как по мне, если знаний ноль, то лучше устроиться в нормальное заведение и отработать 3-6 месяцев там хоть на уровне помошника повара чтоб понять что к чему для нормальной работы, чем платить за название бренда о котором 99% клиентов впервые слышат.
О чем ты вообще говоришь, какая ноунейм пиццерия. если бы ты хоть что то знал,об этом бренде ты бы этой вышине писал.
Открытие общепита по франшизе это одно из самых популярных направлений , Pizza Hut бренд с мировым именем,так что ты пишешь чушь абсолютную.

sharapov

Сообщение sharapov »

Romakr писал(а):Спасибо за совет,скинь ссылк в личку как найти вк тебя.
О чем ты вообще говоришь, какая ноунейм пиццерия. если бы ты хоть что то знал,об этом бренде ты бы этой вышине писал.
Открытие общепита по франшизе это одно из самых популярных направлений , Pizza Hut бренд с мировым именем,так что ты пишешь чушь абсолютную.
вот вам пример, что "раскрученный" бренд нифига не имеет ценность в регионах!!! :)

для меня это питцерия тоже ни о чем, хоть название и на слуху! Уж извините...

на счет устроиться и поработать, чтоб увидеть бизнес "изнутри" - очень правильный, крепкий совет!!!

есть у вас денежки, поезжайти в город, где есть такая точка, устройтесь хоть посуду мыть (зарплата ведь пока не важна!!) , все посмотрите... и сделаете лучше и без роялти!!! ;)

Vandam

Сообщение Vandam »

sharapov писал(а):вот вам пример, что "раскрученный" бренд нифига не имеет ценность в регионах!!! :)

для меня это питцерия тоже ни о чем, хоть название и на слуху! Уж извините...

на счет устроиться и поработать, чтоб увидеть бизнес "изнутри" - очень правильный, крепкий совет!!!

есть у вас денежки, поезжайти в город, где есть такая точка, устройтесь хоть посуду мыть (зарплата ведь пока не важна!!) , все посмотрите... и сделаете лучше и без роялти!!! ;)
Когда человек осторожно начинает тему с вопросами "ой, подскажите что знаете про эту франшизну" и уже через несколько сообщений скатывается в формат "выфсеврёти она самая лучшая", начинаешь задумываться о цели создания темы.

Ладно бы обсуждалось о работе в каком-нибудь Красноярске, не знаю, может там на корж настрогать соевых сосисок, подогреть в микроволновке и ты уже пиццемейкер, то да, открыть пиццахат там - 100% успех. Я бы ни слова не сказал. Но было авторитетно заявлено, что эта штука весьма популярна в Европе, это меня и удивило. В Австрию они пытались влезть, было в планах открыть 50 ресторанов, но открыли только пять и затем сдулись окончательно. Потому как ничего необычного у них нет, любой человек с мозгами вместо куриного бульона между ушей может открыть такое заведение без уплаты всяких роялти и взносов. Проверил рейтинги пиццерий по другим странам где умеют готовить, нигде нет даже в топ 10. О какой популярности может идти речь.

Romakr

Сообщение Romakr »

Vandam писал(а):Когда человек осторожно начинает тему с вопросами "ой, подскажите что знаете про эту франшизну" и уже через несколько сообщений скатывается в формат "выфсеврёти она самая лучшая", начинаешь задумываться о цели создания темы.

Ладно бы обсуждалось о работе в каком-нибудь Красноярске, не знаю, может там на корж настрогать соевых сосисок, подогреть в микроволновке и ты уже пиццемейкер, то да, открыть пиццахат там - 100% успех. Я бы ни слова не сказал. Но было авторитетно заявлено, что эта штука весьма популярна в Европе, это меня и удивило. В Австрию они пытались влезть, было в планах открыть 50 ресторанов, но открыли только пять и затем сдулись окончательно. Потому как ничего необычного у них нет, любой человек с мозгами вместо куриного бульона между ушей может открыть такое заведение без уплаты всяких роялти и взносов. Проверил рейтинги пиццерий по другим странам где умеют готовить, нигде нет даже в топ 10. О какой популярности может идти речь.
Господа,судя по всему он очень плохо получается работать с интернетом,во всяком случае с англоязычными ресурсами,по сколько речь идёт о Европе.
https://www.entrepreneur.com/franchise500-рейтинг франшиз,от самого автотетного издания в Америке
http://www.businessinsider.com/top-50-fr...444447-ещё один англоязычный авторитетный сайт
Если вы не знаете этот бренд,это не говорит о том что он не популярен.
Конечно если ты смотрел в Италии популярность брендов в этой отросли его и быть там не может.

Vandam

Сообщение Vandam »

Romakr писал(а):Господа,судя по всему он очень плохо получается работать с интернетом,во всяком случае с англоязычными ресурсами,по сколько речь идёт о Европе.
https://www.entrepreneur.com/franchise500-рейтинг франшиз,от самого автотетного издания в Америке
http://www.businessinsider.com/top-50-fr...444447-ещё один англоязычный авторитетный сайт
Если вы не знаете этот бренд,это не говорит о том что он не популярен.
Конечно если ты смотрел в Италии популярность брендов в этой отросли его и быть там не может.
Популярность в других странах я смотрел по рейтингам посетителей (к слову, краснодарских школьников там не замечено), а не составленную редактором колонки. В тех же Штатах пиццахат - это заурядная забегаловка, ни о какой популярности нет и речи. У меня в стране, и это не Италия, все франчайзи Pizza Hut с треском провалились, причины я нормальным языком описал выше.

Предлагаю и дальше нести ахинею самому себе с разных учёток в стиле:

Юзернаме ЧЧЧ - привет, я из Мск, у нас клиенты пожрать пиццу в пиццахат за пол года записываются!!!
Юзернаме ХХХ - привет... спасибо за ответ... как у них поддержка, не оставляют наедине с проблемами?
Юзернаме ЧЧЧ - нет, ты что, бери даже не задумывайся, мамойклянусь без кидалова.
Юзернаме ХХХ - ок бро, сейчас добавлюсь в вконтактике и пообщаемся как бизнесмены

Юзернаме ЧЧЧ

Romakr

Сообщение Romakr »

Vandam писал(а):Популярность в других странах я смотрел по рейтингам посетителей (к слову, краснодарских школьников там не замечено), а не составленную редактором колонки. В тех же Штатах пиццахат - это заурядная забегаловка, ни о какой популярности нет и речи. У меня в стране, и это не Италия, все франчайзи Pizza Hut с треском провалились, причины я нормальным языком описал выше.

Предлагаю и дальше нести ахинею самому себе с разных учёток в стиле:

Юзернаме ЧЧЧ - привет, я из Мск, у нас клиенты пожрать пиццу в пиццахат за пол года записываются!!!
Юзернаме ХХХ - привет... спасибо за ответ... как у них поддержка, не оставляют наедине с проблемами?
Юзернаме ЧЧЧ - нет, ты что, бери даже не задумывайся, мамойклянусь без кидалова.
Юзернаме ХХХ - ок бро, сейчас добавлюсь в вконтактике и пообщаемся как бизнесмены

Юзернаме ЧЧЧ
Суть твоих мыслей мне ясна.Вопрос только один ,какой смысл мне писать с разных учёток ?

Ответить