Думается, что такие франшизы имеют смысл и значительные преимущества. К примеру организация различных структур: товара на реализацию, а не просто покупка "за дорого" знаний, опыта, скидок и прочих вещей, которые очень сложно нажить самому и без ошибок. Это как бы предостережение и консультирование с уже более успешными людьми.Леха писал(а):разве скопировать полностью успешный бизнес нельзя? зачем эти роялти ..
у них "золотые Арки"
у меня "золотые Дуги"
(фильм "Поездка в Америку")
посоветуйте франшизу
RE: посоветуйте франшизу
Сегодня общался на тему фризеров для мороженного.
Стоит такая точка вкруг 150 тыщ за сезон .
Вот и мозгуйте, нужно оно того или нет.
Правда вы не написали, есть ли в вашем городе пляж...
Стоит такая точка вкруг 150 тыщ за сезон .
Вот и мозгуйте, нужно оно того или нет.
Правда вы не написали, есть ли в вашем городе пляж...
А остальные 7 - 10 месяцев что делать?)) В некоторых регионах и все 12
Судя по всему, заниматься иным бизнесом, а к этому возвращаться в сезон.
Всем здравствуйте. Есть ли смысл купить франшизу по продаже косметики. Продавать через островной павильончик в проходном месте в торговом центре.
Есть много интересных франшиз до 200 000р.
Обратите внимание на общественное питание и услуги.
А вообще хорошо, чтобы еще к этому душа лежала.
Как сферу выберете, присмотритесь к компании, посмотрите, как у них идут дела.
Спросите консультанта, что входит во франшизу.
Начать по полной инструкции несложно, главное - делать все пошагово и активно.
Я работаю по франшизе Игоря Изотова и вам бы посоветовал более подробно найти можно тут : http://vk.com/moneyblg
Я работаю по франшизе Игоря Изотова и вам бы посоветовал более подробно найти можно тут : http://vk.com/moneyblg
+1 Время = деньги. Иногда гораздо большие, чем покупка франшизы за 20 000- 200 000. Так, что советую не пренебрегать временем, а использовать деньги вместо времени.Виталик писал(а):Есть много интересных франшиз до 200 000р.
Я тоже так считаю. Запуск по готовой модели этот риск неудачи снижает: трудно ошибиться в подборе помещения, процедуре оказания услуги и главных маркетинговых каналах, если для этого есть стандарты компании и поддержка людей с опытом.Иван Гуран писал(а):+1 Время = деньги. Иногда гораздо большие, чем покупка франшизы за 20 000- 200 000. Так, что советую не пренебрегать временем, а использовать деньги вместо времени.Виталик писал(а):Есть много интересных франшиз до 200 000р.
Некоторые люди очень хорошо умеют вести бизнес, держать его, развивать его. Но не очень умеют запускать.
Для них и существует франшиза.
Я такой человек. В один прекрасный день решила изменить свою жизнь и заняться бизнесом. Знала только, что хочу одежду. Но так как я с торговлей никогда не имела ничего общего, стала искать франшизу.Потому что я профан в торговле, незнаю даже как и с чего начинать, какого товара и сколько нужно, как правильно организовать пространство магазина. Хотела магазин с именем, а просто "Модница" или "У Татьяны" какие-нибудь. Связалась с представителями марки (называть не буду, чтобы не было рекламой) и заключила договор. Дальше все делала по их плану, они сделали предоставили проект магазина, оборудование поставили, вобщем, магазин не отличается от собственных магазинов сети. Помогли рассчитать количество товара и пр. Вобщем, работаю уже почти 3 года. Шишек, конечно, набила немало, но если бы решила организоваться самостоятельно, было бы в разы больше.
Без франшизы хорошо открываться тем, у кого какой-никакой опыт есть, они хоть что-то знают. А таким как я - советую только по франшизе.
Без франшизы хорошо открываться тем, у кого какой-никакой опыт есть, они хоть что-то знают. А таким как я - советую только по франшизе.