посоветуйте франшизу

StayForOne

RE: посоветуйте франшизу

Сообщение StayForOne »

Подумываю приобрести франшизу канцелярского магазина есть какие -нибудь варианты ? Буду рад помощи. Желательное конкретные примеры тонкости и тд

Проплан

Сообщение Проплан »

По поводу магаза,франшиз полно.Но тут ваша задача чисто место найти.
Найдите место и берите франшизу,но не дороже 500 т.р. на одну точку. В ней должна быть CRM,технологии,дизайн,оборудование и т.д.

Кату

Сообщение Кату »

Почему именно франшизу, а не обычный бизнес. Наверное, нужно отталкиваться от места где будет стоять эта "франшиза", потом от ниши, в которой нравится работать.

Guard

Сообщение Guard »

Терминалы бесплатной связи - покупаешь, продаешь или от себя ставишь в общественных местах, люди пользуются (звонят на любые телефонные номера по все России, в интернете лазят, справочную информацию получают.. и все бесплатно!), а собственник терминала получает стабильный ежемесячный доход, окупаемость от 3-х месяцев до 1 года.

Лунтый

Сообщение Лунтый »

Guard писал(а):Терминалы бесплатной связи - покупаешь, продаешь или от себя ставишь в общественных местах, люди пользуются (звонят на любые телефонные номера по все России, в интернете лазят, справочную информацию получают.. и все бесплатно!), а собственник терминала получает стабильный ежемесячный доход, окупаемость от 3-х месяцев до 1 года.
Это прям идеальный мир какой то, с бесплатными терминалами везде)

Крыж0вник

Сообщение Крыж0вник »

Самая актуальная ,на сегодня ,тема бытовых услуг (чистка одежды, металлоремонт, ремонт обуви и одежды, ремонт часов и мелкой электрики) ,но все эти услуги должны быть в одном месте.

Blackmotion

Сообщение Blackmotion »

Крыж0вник писал(а):Самая актуальная ,на сегодня ,тема бытовых услуг (чистка одежды, металлоремонт, ремонт обуви и одежды, ремонт часов и мелкой электрики) ,но все эти услуги должны быть в одном месте.
Обычно люди занимающиеся мелкими бытовыми услуги (изготовление ключей, ремонт обуви и т.д.) работают сами на себя - снимают небольшое помещение и работают. Босс им не нужен :)
Хотя что-то в этой идее есть, в смысле объединение таких мастеров в одном месте.

Trueman

Сообщение Trueman »

Периодически меня посещает мысль, а может я что-то не так делаю, все таки у меня нет специального образования, и хочется мне попробовать поработать по франшизе. Что бы расслабиться, снять с себя ответственность, "отдаться в руки профессионала", не надо рыскать в поиске товара, переживать за маржу и т.д. и т.п. Что посоветуете?

QuaQua

Сообщение QuaQua »

Известные франшизы, которые у всех на слуху - можно.
Но вы для начала выберите 2-3 франшизыы и сделайте несколько запросов, чтобы выслали вам условия предоставления этих франшиз.
Почитайте внимательно, сравните, посчитайте и выберите свой вариант и в путь к деньгам. Удачи Вам"

Retarted

Сообщение Retarted »

Хочу начать свое дело. Рассматривал франшизы интернет-магазинов и других сфер малого бизнеса. Сейчас заинтересовался квестами. Кто что может помочь?

Ответить