К ответу о чем? Ставка по банковскому депозиту в вашем банке не секрет, спросите-они вам ответят. Думаю процентов 6 годовых.Pushka писал(а):Ближе к ответу давайте?
Философии я уже начитался за сегодня, спасибо ( )
Про МФО вы все лучше меня знаете.
К ответу о чем? Ставка по банковскому депозиту в вашем банке не секрет, спросите-они вам ответят. Думаю процентов 6 годовых.Pushka писал(а):Ближе к ответу давайте?
Философии я уже начитался за сегодня, спасибо ( )
Так и ответ)))Pev писал(а):К ответу о чем? Ставка по банковскому депозиту в вашем банке не секрет, спросите-они вам ответят. Думаю процентов 6 годовых.
Про МФО вы все лучше меня знаете.
Поясни - я не понимаю, что в твоем понимании оборотные средства.EVG_BIZ писал(а):Добрый вечер дамы и господа , хотел бы узнать варианты использования оборотных средств , какие есть варианты по такой схеме : план > вклад >действия> возврат денежных средств с доходностью . Не путать с инвестированием !!! что бы сделка затягивалась максимум на несколько месяцев
Здесь, наверное, один я - нищий, все в дом и в квартиры вкладываюсь для себя и будущего поколения - свободных оборотных средств нет )))BroVasiliy писал(а):Да, актуальный вопрос! Когда у меня появились свободные деньги со своего бизнеса, пришлось подумать, где их хранить и не потерять при этом.Мне понравились условия вклада в Мои Хорошие Деньги. Вышел на них через сайт, партнер по общему бизнесу посоветовал. Год назад было дело. До сих пор храню деньги у них, увеличиваю доход. Пока косяков не было. Надеюсь, и дальше не будет!
Автор, ты куда из темы потерялся-то?Vandam писал(а):Поясни - я не понимаю, что в твоем понимании оборотные средства?