Как раз именно начинающим нужен этот опыт!!Управщина писал(а):Неужели все так плохо ? Я к сожалению не в теме ибо в фастфуде не питаюсь.Зодчий писал(а):Вижу что уровень недоверия населения к старсобаке в частности достиг практически своего пика!!!!!
То что их может и много по району, не означает что у ТС нет какого-то супер места в котором его сосиски будут нарасхват. Возможно он просто не хочет заморачиваться с оформлением, подбором оборудования, рецептуры и обучением персонала. Все это ему даст франчайзер, а для начинающего это экономия времени и средств.
Зы: вообще в шоке
посоветуйте франшизу
RE: посоветуйте франшизу
И я ни одной очереди...да и покупателей давно не замечала. Хотя припоминаю, что около Савеловского покупают.
Вы посмотрите как у савеловского шаурму покупают!!!! ВАУ вот это очередь!!!!!!Нина писал(а):И я ни одной очереди...да и покупателей давно не замечала. Хотя припоминаю, что около Савеловского покупают.
Опыт создания всего с нуля ? Он конечно полезен, своей трудностью, но не каждый осилит. Для этого и существует франчайзинг.
Добрый день!
я хочу открыть фирменный магазин ZARA в своем городе.Как его открыть? как связаться с поставщиками? понять не могу никак
я хочу открыть фирменный магазин ZARA в своем городе.Как его открыть? как связаться с поставщиками? понять не могу никак
Не нужно тут задавать глупые вопросы - можно просто обратиться к http://www.Google.ru..Ветров Андрей писал(а):Добрый день!
По моему эта тем как раз создана, чтобы помочь определиться с франшизойAshton писал(а):Не нужно тут задавать глупые вопросы - можно просто обратиться к http://www.Google.ru..Ветров Андрей писал(а):Добрый день!
позвоните в офис компании Zara в Москве по телефону 8(495)643-13-55 и разузнайте все.
Если хотите возить их стоки, не через них (то есть без оплаты франшизы), то пишите в личку.
На сколько я помню (интересовалась не так давно), сама ZARA по франшизе не работает. Есть некая ZARAMAZARA, которая и возит к франчайзи их сток. Помимо прочего, там присутствует и сток Промод и Мекс.