посоветуйте франшизу
RE: посоветуйте франшизу
ZARA в России не работает по франчайзингу, Раньше работал стокманн, потом франшизу выкупили.
+1 тоже это в статье международного конценсии прочиталРуслан Безвольный писал(а):ZARA в России не работает по франчайзингу, Раньше работал стокманн, потом франшизу выкупили.
Шта?Ватрушев писал(а):+1 тоже это в статье международного конценсии прочиталРуслан Безвольный писал(а):ZARA в России не работает по франчайзингу, Раньше работал стокманн, потом франшизу выкупили.
Конференции, опечатка лоллРуверкайн писал(а):Шта?Ватрушев писал(а):+1 тоже это в статье международного конценсии прочиталРуслан Безвольный писал(а):ZARA в России не работает по франчайзингу, Раньше работал стокманн, потом франшизу выкупили.
Мне тож интересно про ZaraZara.
Подумываю открыть у себя в городе.
Подумываю открыть у себя в городе.
Может все-таки кто-нибудь напишет об уже открытом магазине ZaraZara?
всем доброе время суток! ребят,скажите плиз! хочу открыть в рязани ZARA подскажите условия и как у кого дела обстоят?
Простите, Вы сообщения вообще не читали? Прочтите сообщения перед Вашим...Пановец Кирилл писал(а):всем доброе время суток! ребят,скажите плиз! хочу открыть в рязани ZARA подскажите условия и как у кого дела обстоят?
Есть ли смысл покупать франшизу в пределах 150 000-325 000 руб
Ну за эти деньги посмотрите Владимира Фридмана,чтоб самому не делать crm,программы лояльности,экономить на поставщиках,дизайн,оборудование и прочие вещи. Посмотри у него в блоге https://vk.com/fridman_teamДмитрий Восканов писал(а):Есть ли смысл покупать франшизу в пределах 150 000-325 000 руб