Своими секретами владельцы бизнеса делиться не будут, к чему им создавать конкуренцию. Но в теории порассуждать можно, сам одно время всерьез раздумывал о подобномRetarted писал(а):Хочу начать свое дело. Рассматривал франшизы интернет-магазинов и других сфер малого бизнеса. Сейчас заинтересовался квестами. Кто что может помочь?
посоветуйте франшизу
RE: посоветуйте франшизу
Если грамотно выбрать фирму, у которой хорошая рекламная поддержка квестов, отработанные интересные сценарии, то дело может быть очень интересным.
По каким критериям выбирать эту самую фирму? Предложений я насчитал больше десятка, по описанию, они мало чем отличаются друг от друга, разве что в деталях.
Для начала я бы отобрал тех, кто вас устраивает по размерам вложений и предполагаемых дохододов а потом бы думал об остальном
У меня еще одно опасение по поводу франшизы квестов. Не оттого ли так много предложений по ним, что сейчас кризис и заметно снизился поток клиентов?
+1 я тоже так считаю, поочковал бы вложитьсяДиман писал(а):У меня еще одно опасение по поводу франшизы квестов. Не оттого ли так много предложений по ним, что сейчас кризис и заметно снизился поток клиентов?
"Относительно небольшие" вложения сильно зависят от города. Поэтому чтобы что то посоветовать нужно знать ваш город, напишите в лс.
Франшиза в этом случае интересна именно тем, кому самому с нуля не так-то и легко открыть что-то: самому придумать сценарии, найти и подготовить помещение, наладить работу. Да это вообще для любого бизнеса актуально: поэтому и покупают франшизу, чтобы не изобретать колесо, а получить уже действующий алгоритм. Поэтому я за +1
Тема квестом еще хороша тем, что для B2B сегмента хорошо подходит. Товарищи работаю - клиенты довольны как "слоны" )
Ну а если не по франшизе, а самому придумать квест?