посоветуйте франшизу

Верный Рыцарь

RE: посоветуйте франшизу

Сообщение Верный Рыцарь »

Корнеева Екатерина писал(а):Я такой человек. В один прекрасный день решила изменить свою жизнь и заняться бизнесом. Знала только, что хочу одежду. Но так как я с торговлей никогда не имела ничего общего, стала искать франшизу.Потому что я профан в торговле, незнаю даже как и с чего начинать, какого товара и сколько нужно, как правильно организовать пространство магазина. Хотела магазин с именем, а просто "Модница" или "У Татьяны" какие-нибудь. Связалась с представителями марки (называть не буду, чтобы не было рекламой) и заключила договор. Дальше все делала по их плану, они сделали предоставили проект магазина, оборудование поставили, вобщем, магазин не отличается от собственных магазинов сети. Помогли рассчитать количество товара и пр. Вобщем, работаю уже почти 3 года. Шишек, конечно, набила немало, но если бы решила организоваться самостоятельно, было бы в разы больше.
Без франшизы хорошо открываться тем, у кого какой-никакой опыт есть, они хоть что-то знают. А таким как я - советую только по франшизе.
Очень неубедительно.

Корнеева Екатерина

Сообщение Корнеева Екатерина »

Верный Рыцарь писал(а):
Корнеева Екатерина писал(а):Я такой человек. В один прекрасный день решила изменить свою жизнь и заняться бизнесом. Знала только, что хочу одежду. Но так как я с торговлей никогда не имела ничего общего, стала искать франшизу.Потому что я профан в торговле, незнаю даже как и с чего начинать, какого товара и сколько нужно, как правильно организовать пространство магазина. Хотела магазин с именем, а просто "Модница" или "У Татьяны" какие-нибудь. Связалась с представителями марки (называть не буду, чтобы не было рекламой) и заключила договор. Дальше все делала по их плану, они сделали предоставили проект магазина, оборудование поставили, вобщем, магазин не отличается от собственных магазинов сети. Помогли рассчитать количество товара и пр. Вобщем, работаю уже почти 3 года. Шишек, конечно, набила немало, но если бы решила организоваться самостоятельно, было бы в разы больше.
Без франшизы хорошо открываться тем, у кого какой-никакой опыт есть, они хоть что-то знают. А таким как я - советую только по франшизе.
Очень неубедительно.
Я убеждать вас в чем-то не собираюсь. Я написала историю своего бизнеса. А верить мне или нет - ваше дело.

Романыч

Сообщение Романыч »

Корнеева Екатерина писал(а):
Верный Рыцарь писал(а):
Очень неубедительно.
Я убеждать вас в чем-то не собираюсь. Я написала историю своего бизнеса. А верить мне или нет - ваше дело.
Поддерживаю.
Франшиза - идеальный вариант для человека, делающего первые шаги в бизнесе.
А для опытных бизнесменов в франшизе должны быть заложены выгодные экономические элементы, которые он один не сможет реализовать.

Карл

Сообщение Карл »

Посоветуйте франшизу с инвестициями не больше 60 000. Только реально работающие, проверенные. Город маленький, население 200 000.

Королев Игнат

Сообщение Королев Игнат »

втюхивать)

pINOUkio

Сообщение pINOUkio »

Как уже говорилось выше, посмотрите у Фридмана или Изотова.
Дело прибыльное.
Помимо движка сайта получаете полный комплект документов, удаленную редакцию и полное сопровождение. Комплект дизайнерских материалов года на три работы.

Unikuum

Сообщение Unikuum »

100 тысяч очень мало.
Посмотрите на сайтах , где расположены предложения различных франшиз.
Выберите, позвоните Вам я думаю все расскажут.
По численности у Вас не самый маленький городок, может найти партнера и начать бизнес с кем-то

Jero3

Сообщение Jero3 »

Я бы посмотрел в сторону foooood. Если город не совсем занюханный.

Геворкян

Сообщение Геворкян »

Здравствуйте!! Готов Вам помочь!!! Свяжитесь со мной по лс

Пищадляума

Сообщение Пищадляума »

Отписал в лс

Ответить